pingin cepat hamil

Bagaimana cara agar cepat hamil saya sudah menikah selama 1th 3bln

11 Tanggapan

Dlu sya g periksa ke dokter bun, ikhtiar sendiri aja promil pake ever e sama folavit diminum setiap hari, trus diet, atur pola makan yg sehat, jangan lupa sholat dhuha, klo bisa sama tahajud minta sama yang kuasa, Alhamdulillah setelah 2 tahun sebelum nya pernah keguguran, sekarang hamil lg yg ke dua, n uk sekarang udh 30 minggu, semoga bunda jg cepet di beri kepercayaan ya sama Allah. Aamiin...

5y ago

Iya bun, aamiin....yarobal alamin..

Selain memperbanyak yg sunnah2 dlm ibadah, juga bisa bun konsumsi vitamin asam folat merk "blackmores" tanya aja bun sm apotekernya yg utk promil. Bentuk vit nya bulat2 kecil bun. Di watson kmrn saya belinya bun.. kurang dr 2 bln kabar bahagia dtg bun

5y ago

Mksh yah saran nya, klo saya minum asam folat nya d saranin volafit tp smpe skrg blm berhasil

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wwa nya 085730528429..

Diet DEBM bun, saya kmarin coba diet DEBM alhamdulillah sebulan kemudian hamil.. Perbanyak konsum protein dan sayuran hijau yaa bunda dan jgn lupa minum vitamin 😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya 1 bulan minum prenagen esensis, lalu saya usg rahim utk cek kondisi rahim kemudian diberi vitamin namanya folda dan santa e 100mg

5y ago

Saya langsung di dokter kandungan bu karna kalo dibidan, tidak semua bidan sudah punya alat usg

Jaga kesehatan, makn makanan yg bergizi terutama yg banyk mengandung asam folat. + HB di masa subur bun..

Ikuti program sejuta umat bun, prenagen esensi + ever E + folavit.

5y ago

Baik bun, terimakasih saran nya

Sudah bisa periksa ke dokter kandungan.

Konsultasi ke dokter