usia kehamilan di TAP

bunda tanya dong cara menghapus data usia kehamilan di TAP gimana ya ? soalnya saya sudah keguguran di minggu ke 7 dan sampe sekarang usia kehamilan masih aktif terus saya suka sedih lagi klo liat usia kehamilan di TAP pdhal saya sudah gak hamil

5 Tanggapan

saya juga keguguran di usia 8w. sampai sekarang usia kehamilan masih aktif, bertambah. mellow saya kalau buka aplikasi ini krn gak bisa dihapus. 😭😭😭

iya bun sama aku jga pengen hapusnya ngga bisa 😞 aku jga baru aja keguguran di 7week5hd

6y ago

iya bund maksih ya 😚😚😚

gak bisa bun cuman keluar tgl HPL aja gak ada pilihan hapus

Sabar ya bun. Semoga cpt dikasih lg

6y ago

jd ini nanti ada terus sampe lahiran bun ?

diedit bisa gak bun ?

6y ago

di aq kok gk ada y bun,