suka makan mie instan

bunda.. tanya dong bunda aku saat hamil suka kali makan mie instan, pop mie atau pun mie gelas.. karna kuahnya bikin nambah nafsu makan.. boleh ga ya bund? ada yg kayak aku nggak m

45 Tanggapan

sy malah mual Kalo makan mie, apalgi Yang berkuah Karena bumbunya terlalu menyengat

6y ago

coba mie yg alami kyk lemonilo.

sebaiknya mulai di stop bund.. bumbu mi itu yg bahaya buat pertumbuhan janin..

6y ago

makasii bund masukannya.. insyaallah kdepannya

makan itu boleh bun tapi jangan sering2 lebih baik konsumsi buah dan sayur..

6y ago

Aamiin aamiin Yaa Allah... makasii doanya bunda.. dan makasii juga masukannya bunda.. 😊

sebulan sekali aja bun klo bisa.. saya juga gitu alhamdulilah baby baik2 aja.

6y ago

gtu yaa bunda.. iyaa bund, kedepannya diusahakan .. suka merasa bersalah stelah makan 😣 tpi nnti trgiur lagi

boleh. tapi jangan sering2. maksimal 1 bulan sekali aja

Jangan terlalu banyak bunda.. Karena banyak pengwetnya

Sebisa mungkin dihindari bun, tidak ada nutrisinya

Jangan sering sering bun, karna gak ada gizinya

Bumbu mienya setengahnya aja bun, jangan bnyk2

Sy kecuali pas pengen banget baru mkn mie..