seputaran bayi

Bunda tanya dong bahaya gak kalau kita ke bidannya gak setiap bulan tp kita tetep mantau kesehatan bayi minum susu dan makan2an sehat jd minum vitamin saja jarang???

2 Tanggapan

kalo gk tiap bulan cek ke bidan sih gpp bund, tp usahakan selain mknan sehat ttp mkn vitamin

5y ago

Makasih iya bun

Tetep pantau kesehatan janin dr mana bund ? Lebih baik pergi konsul ke bidan

5y ago

Yaudah gapapa bund... Tp tetep konsultasikan ke dokter sih, kalo konsumsi blackmores tanpa tambahan vitamin lain gimana