Siapa orang yang paling Bunda takuti?
Voice your Opinion
Suami
Orangtua
Mertua
Orang jahat
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

18471 merespon

234 Tanggapan

Takut Tuhan. kalau sama orang tua dan suami bukan takut tapi lebih ke menghargai.

nggak perlu ditakuti, hanya saja lebih menghargai beliau yg menjadi ortu/mertua

kalau jawaban sok alim seh Tuhan tapi kenyataan masi suka ngeyel😭😭😭

Pertanyaannya orang Pada jawabnya allah swt Ini gmn sih orang2 🤣🤣🤣

Mertua ,,,ga tau knapa ,,bawaanya takut aja takut salah di mata beliau ,,,,

Bismillah Gak takut sama siapapun... Hanya takut sama pencipta Allah SWT

pertanyaannya orang yg ditakuti..kenapa jawab nya kebanyakan Allah 😁

enggak takuti sih, lebih ke hormati, ya suami ortu dan mertua ❤️

Gak ad ( yg d tanya "orang" mbak yu ) Ko' pada jawab Allah sih😁

4y ago

begal 😂🤪

orang manipulatif ,termaksud orang jahat atau gimana??🤔