39 week

Bunda tadi siang udah kluar flek coklat dan sore kluar lendir darah yg terakhir pas ganti cd malah kluar darah tapi pas aku cek ke bidan katanya belum pembukaan ? aku sampe gaenak sama kluarga nya suami udah ribut malem² trnyta blum pembukaan ? aku malah pikiran bund tensi ku tinggi ? aku harus gimana bund ?/aku juga panik ini kan anak pertama apa aku salah ? Udh bangunin kluarga suami ??

2 Tanggapan

Bunda kerasa ada kontraksi gak? Dulu saya 40w + 2 jg gitu, keluar lendir darah tp gk ada pembukaan, gak terasa kontraksi juga, tp saya disuru ngamar di rs krn sdh lewat hpl, lalu diinduksi

5y ago

Engga e bund cuma mules

Tetep tenang , jgn sampai stress ya , kata bidan hya kenapa kok ada darah tapi belum kontraksi ???

5y ago

Ini udah bukaan 1 bund kira² kalo bukaan lengkap nunggu brapa lama