busui makan pedas

bunda tadi siang saya makan tahu,eh ternyata tahunya pedas saya gak jdi makan tapi saya lanhsung gak enak perut,ke dede bayinya akan ada dampaknya enggak kalo mkn pedas?

1 Tanggapan

gak sih bunda, saya tiap hari makan pedas gak masalah ke bayinya asalkan bunda makan pedas secukupnya aja

5y ago

iya memang begitu kalau baru anak pertama semua serba takut bunda saya juga pernah merasakan was² seperti bunda waktu anak pertama lahir