???

Bunda tadi saya habis dipukul sama calon suami saya? apakah debay nya gak bakalan kenapanapa?tapi ini sehabis dipukul debay nya kayak yang nendangnendang perut sakit banget bun, gimana ya bun iniiii????????? debay nya baru 4bulan bun????

380 Tanggapan

calon suami ? berarti blm nikah bun ? kalo menurutku lebih baik tinggalin aja bun . kalo pemukul gt mah . baru jadi calon suami udah brani mukul . ada dede nya pula lagi . brrti dia ga mikirin dd nya juga kalo brani mukul bunda .. lbh baik urus sendiri ddnya tanpa dia . bunda pasti bisa kok . daripada nikah sama oeg yg ringan tangan gt .

Langsung periksa bun. Tenangin diri dulu nanti debay jg bakal tenang.. Dan klo bisa gausah ada urusan lg sama calon suaminya... Baru calon dah berani mukul nanti klo udah jadi suami beneran pasti lebih parah. Lebih baik putus sebelum nikah.drpd udah nikah malah ntar makin repot bun... Jaga kesehatan jaga pikiran bumil ndak boleh stress..

Masih calon itu? Lebih baik jangan diterusin deh nikahnya,kalo lelaki udah main tangan dan selingkuh itu pnyakit susah obatnya, mau menderita seumur hidup?? Lebih baik urus anak sendiri udah resiko, ini hamil diluar nikah? Maaf banget kamu tobat dan jgn lakuin kesalahan lg, dr pd udh trlnjur nikah dan kamu gak dihargai suamimu

Kalo luka laporin polisi visum sekalian ya itu sudah sangat membahayakan ibu n anak ya.. kekerasan walopun dy calon.. mending malu ga jadi nikah drpada hidup sengsara anak sama mamanya klo jadi nikah.. ortu gedein bukan bwt jadi samsak org lain ya.. klo mw jadi samsak mending ortu yg gebukin km dy yg gedein km kasarnya begt..

Mending fokus aja dulu sama kandungan ya, masalah laki nomer sekian, mau mbak nya hamil duluan ataupun gimana hanya Allah & mbak yg tau dan kita semua gk bisa menyalahkan satu sama lain atas kejadian ini 😉 lebih baik di tinggalkan saja laki-laki seperti itu, semoga kelak bisa dapat jodoh yg lebih baik lagi

gak usah dinikahin bun laki2 kaya gtu... lagi hamil aja gak punya belas kasihan sama istri dan anaknya yang diperut... setelah lahir urus aja sendiri, gpp gak usah nikah daripada hidup satu rumah sama laki2 seperti itu, inget bun orang ringan tangan tuh gabisa sembuh jadi akan terus kambuh...

Waduhhh ... gimana bun .. calon suami ?? Kumaha cerita na iyeu teh .. baru ge calon suami gmn kalo dah jd suami ntr bkn d pukul lg km nya mlh d matiin .. ya allah amit amit .. kasian km ma debay nya .. bilang atuh jujur sm kelg dl gmn solusi nya yaa .. emng msh mau punya suami dah kasar ky gt ..

Calon suami udah kaya gtu ... udah bun lebih baik single mom ... klau blm dpet calon ayah yg baik buat s debay .. Klau aku kya gtu aku lebih baik single mom bun Biar bisa jaga seutuhnya dr pda kita hidup dngan yg salah .. Nanti juga di pertemukan yg lbih baik bun klau kita sabarr

Saya pernah juga ngalamin KDRT... Saya dan suami Taaruf gk tau kalau suami bisa sekasar itu,ktika dia marah mulutnya ngocehhh terusss...kalau kita gk dengarin dan ngebantah tangannya kasar gk peduli itu istri lg hamil,lg sakit,dia gk peduli sedikitpun,...cuman bisa brdoa aja dlm sujud...

5y ago

Syukron bunda buat semangatnya...

Bagus uda ketauan busuknya pas masih jd "calon". Pikir berkali2 ya bun kl ttp mau lanjutin pernikahannya. Jgn bilang demi anak. Kl emg sayang anak jauh2 dr relationship abuser macem itu orang. Btw perut bunda yg ditendang ngebekas ga? Ky memar ato lecet ato perih gitu??