tendangan

Bun usia 4bulan blum ngerasain apa2 ya ..saya suka teken2 gtu cuma cuma jenutan kayak kedutan aja kayak nyawa kita sendiri bukan debay nya saran nya gimana ya bun

10 Tanggapan

4 bulan sih baru dikasih nyawa sama Allah Bu. Pergerakan nya belum seheboh itu. Masa transisi dari embrio ke bentuk janin manusia sempurna. Enjoy aja sering² dielus & diajak bicara, dengarkan murotal Qur'an/qta ngaji sendiri lebih baik & lagu² mozart atau instrumen yg indah². Nanti dia terangsang untuk nimpalin kok ya dengan tendangan, sundulan telapak tangan/kakinya. Kadang ngeselin ulu hati/ nekan bgt saluran kemih. Macem² Bu.

5y ago

Kalok sering sakit perut normal gak ya bun

Sama banget bun ini lagi ngalamin sekarang, dielus aja bun sambil diajak ngobrol biasanya langsung respon, tapi kadang juga kalo lagi kedutan sendiri pas diraba langsung diem jadi gemes

5y ago

Heheh iya bun kadang malah ayah nya yang ngelus2 sambil ngajaki ngobrol sambil di cium2 pruku

Sama bgt Bun .. Sekrg aku dh 4bln lebih, paling cuma ngerasa Perut kenceng, kedutan bnr" jarang bgt .. Gpp Bun tar 5bln dd nya dh aktif 😉

5y ago

Iya bun makasih saran nya

Jangan teken teken bun kesian dede😁 Yang penting ngrasain kedutannya kalo uk segitu mah...belum terlalu aktif bun..

5y ago

Iya bun

Belum lah bun, kalau 4 bulan paling kerasa kayak denyut. Kalau nendang nendang mah nanti 6 bulan keatas

5y ago

Oh iya bun makasih ya bun anak pertama soal nya

aku juga gtu bun aku 17w masih diem cuma denyut2 ...tapi pas ke dokter bayinya alhmdulilah sehat ...

5y ago

Saya sih waktu dengeri detak jantung nya kenceng bun

Sabar bun ga usa diteken2 kasian kalo kena babynya. Saya aja baru berasa pas 21w

5y ago

Iya bun makasih ya bun saran nya

Tapi saya 4 bulan udah ngerasain tendangan sama gerakan bayi kok

5y ago

Saya blum bun

Blm bun, nanti 6bln lebih insyaAllah udah terasa gerak2

Hanya kedutan aja kl 4 bln