seputar kehamilan

bunda tadi pagi saya Tespeck stelah dicelupin selama 30 detik semenit kemudian muncul 2 garis merah tapi warnanya samar2/sedikit buram gitu tadinya saya pegangin,krna saya mau beres2 rumah saya letakan di atas meja tapi selang beberapa jam, garisnya tinggal 1 benarnya apa ia Bun? hamil atau tidak ? ini pengalaman pertama saya Bun krna baru 1 bulan nikah ? 1 Minggu belakang ini saya mengalami keluhan -puyeng(pusing2), sampe bangun tidur payah merangkak dan pegang dinding -perut Sama payudara kadang2 keram -mual dan muntah ad juga -yg terakhir sempat dpat bercak darah bun tolong kasih solusi juga ia bunda - bunda ?? siangnya saya liat malh tinggal 1 garis ? b

5 Tanggapan

3 hari ke depan coba tes ulang ya bun. Pake alat sesuai petunjuk ya bun, kdg tiap alat anjuran pemakaiannya berbeda sedikit. Ada yg dicelup, ditetes kan. Biasanya saat dicelup langsung keliatan hasilnya. Tp klo setelah ditinggal dlm suhu ruangan yg tadinya strip satu berubah jadi strip dua, itu positif palsu.

baca n ikuti keterangan pd testpack.

5y ago

udah Bun awalnya 2 garis yg keluar,tapi wrna garisnya samar2 saya pake tp jadul yg masih manual kli

1 Minggu lagi respek ulang

minggu dpn tes pek lg aja

5y ago

ia Bun mksih ia😊

1minggu ulang lagi bun

5y ago

alhamdulillah udh positif hamil Bun 😁