hamil tapi puasa

bunda tadi malem aq baca2 postingan tentang ibu hamil yg sebaiknya jangan puasa, aq jadi bingung mau lanjut puasa atau tidak ya bun

20 Tanggapan

saya kmrin puasa 4 hari. hari ke 3 janin sagt aktif, hari ke 4 puasa tiba2 gerakny sangt kurang, ada gerak it pun lemah. pas bukaan biasany aktif hari it gk ad sama sekali trus perut sebentar2 keras gitu. malam ny gk ad kerasa gerak smpai hari 5 puasa blm ad gerakan smpai jm set 9 pagi. akhirny saya minumin Sari kurma sama air putih baru dia ad respon tp masih agak lemah saya bnyakin minum baru dia aktif lg. jd hari ke 5-6 gk puasa. skrg InsyaAllah lg puasa. skrg hamil 35w (kok jd kepanjangan ?)

5y ago

iya aamii, bunda dan calon debayny jg sehat selalu ya