30week

Bunda tadi aku cek Lab yg kedua di puskesmas..hasil tes darah urine semua alhamdulilah negatif ..tp td kata bidannya posisi kepala belum muter kebawah..gimana ya cara cepat biar bisa muter kebawah dan masuk ke panggul gtu bun..Hbku juga 10,6..rendah gtu..trus tinggi Fundus 25cm Gmna tuh bunda

2 Tanggapan

Rajin jongkok,, kalo bunda mau tdr rajin posisi sujud... rajin jalan pagi

5y ago

Makasih yaa bunda..soalnya emg aku jarang bgt jalan pagi..dsni dinginnya banget hehe

Banyakin sujud sama nungging bub