bbj kecil

Bunda sya mau tanya, kan sya udh masuk trimester 2, mual muntah udah ilang sejak lama, tp tiba-tiba sya merasa mual muntah lg, waktu tadi di cek ke bidan tekanan darah 90/70 dan katanya bayi sya kecil, dan akhir akhir ini juga sya sering sakit perut bawah bund. apa solusinya bunda? Dan apa dampaknya jika bayi sya tetap kecil?

6 Tanggapan

Aku juga darah sama bund 90/70 tapii alhamdulilah kalo bb aku naik walaupun cuma sedikit dan bb debay nya jugaa normal Jadi dr. Bilang kalo kurang darah gabegitu masalah

Coba telur bun, 1-2 butir/Hari, 4-5hari per minggu. 2 bl lalu jg kata dokter nya janin sy kecil, alhamdulillah stlh rutin makan itu 3 mg bsarnya ud ssuai uk

Bbj kurang bs di tambah dengan byk konsumsi mknn yg tinggi protein, ky susu, keju, ice cream, martabak dll..

5y ago

Makasih infonya bund..

Aku dulu makan ice cream terus bun biar nambah bbj

5y ago

Ohiya bunda sya coba.. makasih bunda..

Usia kandungan berapa minggu bund?

5y ago

Berapa gram bbj kata bidan bund?

makan tinggi protein bund