mual dan muntah

Bund mau tanya ada yg pernah ngalamin sperti saya gak? Gini bund sya lagi hamil 9 week dan sya tadi pagi sma tadi malam ini mual di sertai muntah, sperti tadi bund sya sdh habis makan trus tiba" setengah jam sya slesai makan sya mual" trus sya langsung muntah smpai berapa kali akhirnya nasi yg sya makan itu kluar smua bund, apakah itu wajar?? Janin sya baik" sja kam bund?? Mohon penjelasanya bund

2 Tanggapan

itu wajar plus normal... tapi kalo sampe.gak mau makan sama sekali, atau muntah2nya ekstreme... segera bawa.ke.bidan... biar tau kelanjutannya gmna... klo mual, muntah, tapi masih mau makan, sih wajar aja... sebagian besar bumil.jga ngalami kaya gtu... klo bunda masih ragu segera ke bidan aja... atau test usg jga bisa....

4y ago

Alhamdulillah bund kalau normal,, 😇, kemarin sya udah usg bund alhamdulillah janin sya sehat, dan di layar usg itu janin sya udah sperti ibu jari sya bentuknya😁,cma mual sma muntah bund, gak terlalu sering jga sih mulmunnya bund.. Cma sya agak khawatir dngan janin sya

Saya kmrn hamilnya bgtu Bun gak bisa masuk makanan cuma susu masih bisa masuk . Normal kok Bun , coba makan sedikit tp sering Bun .

4y ago

Alhamdulillah bund kalau normal, sya udah coba bund makan sdikit tapi sering,, tapi sya gak bisa bund alhasil sya makannya 2 kali sehari karna nafsu makan agak kurang bund tapi di bantu sma minum susu bund jga 2 kali sehari