mnm obat dri bidan

bunda" sya mau nnya bunda klo tiap x periksa ke bidan dpt obat vitamin n tambah darah gx? n apa bunda sering di mnm rutin? kan ada yg bilang bumil itu jgn bnykan mnm obat mnding makan buah n sayur yg sehat atw Susu kusus, menurut pendapat bumil gmn soalnya aq jga msh bingung .n ragu untuk mnm obat tsbt??

2 Tanggapan

vitamin sm tablet tambah darah rutin harus di minum bun karna dr makanan aja belum tentu mencukupi kebutuhan ibu dan bayinya, kalau statement bumil jangan banyak minum obat itu selain vitamin dan penambah darah bun, misalkan bunda flu usahakan jangan sampai minum obat flu, bunda pusing usahakan jangan minum obat pusing gitu bun

klau saya dari bulan pertama sampai saat ini 30 week rutin minum vitamin tapi saya di tambah obat kalsium bukan penambah darah.. karena saya mengikuti saran dokter