obat

Assalamualaikum bunda, sya lg hamil 8 mggu susah bngt mnm obat dr bidan malah mau d muntahin lg trs mnm susu hamil jg sama gaenak bgt ktmbh mual2. Gimana yaa nutrisi bayi sya ?? bingung bgt bunda.....

1 Tanggapan

Kalo saya waktu pas tm1 saya makan dulu yang banyak abis itu kan pasti muntah sampe perut bener bener kosong lalu makan lagi pakai porsi sedikit langsung minum obat gak lama makan lagi porsi setengahnya lagi.