bumil

bunda sya mau nanya kalau kram di sertai pendarahan itu penyebabnya apa iyah bunda apaka bunda perna mengalami

7 Tanggapan

kalo pendarahan segera cek bunda. saya dulu 4w pendarahan akhir nya keguguran

sayabpernh hanya kram saja,,kalo udah ada pendarahan harus segera ke dokter

tapi keramnya mulai semalam bund sampai sekarang blm jg redah

beda2 Bun , kelelahan bisa, stress, saat Saikit

Segera ke dokter bun, ngeri tkt knp"

segera ke dokter

periksakan aja bunda

5y ago

Yaaa bun berefek, klo bsa jngan hb dlu bun soalnya umur kandungan 12week itu rentan bun,