penyebab pendarahan

bunda, saya hamil 3 bulan mengalami pendarahan, itu penyebabnya apa ya ?

13 Tanggapan

Penyebabnya ngga bisa tebak tebakan bun, usg aja ada masalah apa sama kandunganya bunda biar dokter yg cari taumasalahnya trs cpt ditangani biar ga terlambat. Normalnya bumil ngga boleh keluar darah/flek, kalo udh pendarahan indikasinya bahaya

banyak mba.. bisa kecapekan, kandungan mba memang lemah, saran saya lebih baik langsung periksa ke dokter biar dikasih oenguat.. k

bunda pendarahan sbnyk apa. aku juga dr kmren sore sampai mlm ini dan itu smpe nembus celna dlm ku. 😒😒😒

4y ago

pas pendarahan waktu itu lgsg USG Alhamdulillah GPP. smga km juga ga apa2..slgi ga keluar gumpalan yg warna agak putih gitu inshaAllah GPP Bun.. jgn berfikir yg mcm2 Bun dan sllu berprasangka baik EA Bun agar hasil nya juga baik ..Aamiin..

sy 4bln. plasenta aman . kata nya kontraksi rahim . di ksh penguat sm dokter Alhamdulillah udh gk flek lg.

4y ago

toxso apa bun? . aku dlu pernh kena toxso smpek keguguran 3x saran sy sih klo mau program lg . tes darah dlu bun.

penyebabnya harus dicek lbh lanjut sm dokter bun..ga bs tanya2 onlen

jangan hb dulu sama kerja yg berat2, periksa bund biar jelas

Banyak faktor bu.. silahkan di cek ke dokter

cek dok kandungan lsg ya mommy

langsung ke dokter bun

periksakan aja deh bun