Promil anak ke dua tapi belum ada tanda kehamilan

Bunda sya lagi H2C,, krn sy sdh telat 23 hari. tapi pas sy usg wkt hari ke 18 kata dokter blm ada tanda kehamilan, masih bersih. kira2 sy telat hanya karena faktor stres atau bgmn ya?

1 Tanggapan

bisa jadi bun. kan badan ngikut pikiran. lebih santai aja bun :) positif terus. kalo nunggu biasanya ga dateng, ga ditunggu eh malah ketemu~ hehe.

6y ago

rencana mau balik kekampung ortu dl sih bund,, mau nenangin fkrn. biar ibu mertua bahagia