sendawa bayi

Bunda sya kan bru saja melahirkan,kta bidan ny stelah menyusui harus membuat bayi sendawa..sedangkan ank sya kalo habis d susui psti tdur,gmna caranya buat anak sya sendawa ya??

2 Tanggapan

Di berdiriin bun trus kepalanya di tempelin di antara dada sama pundak bunda trus di pegangin kepalanya takutnya nanti kepalanya gerak2 malah kejengklak bun Trus di elus2 punggung bayinya bun Nanti juga sendawa bun ,,baby aku ,aku gituin bun di bilangin sama mertua tak cobain beberapa kali sehabis nyusu sendawa trus bun

5y ago

Iy bunda,mslah ny dia klo habis nyusu psti tidur..emang pas dia tdur gpp d sendawain gtu y...

Kalo terlanjur ketiduran, gpp bun. Gak perlu disendawakan..