hamil

Bunda.... Sya hamiLnya udh msuk 3 bulan,tpi knpa perut sya gk besar2.... Trus anehnya lagii,berat badan sya gk naik2.. Sya tkut Bunda,soluisnya sya hrus gimana biar perut sya kelihatan,sama berat badan biar Naik

1 Tanggapan

Nggak aneh mah bun TM pertama emang mau segede apaa bayinya? 😁 BBJ paling masih 60gr kan. 15 minggu nih aku baru jendol dikit, masih rata. Turun 5kilo. Aku nyantai aja kok asal bayinya sehat dan tetep makan....

5y ago

Rencana besok mau pergi usg... Semoga aja baik2 aja,dgn kandungan ini,sya hawatir sekali bunda😢😭