gerak janin

bunda, sya hamil 18 minggu lebih 5 hari kenapa gerakan janin blm kerasa ya???

14 Tanggapan

saya kmaren usia 17w cuma ngerasain kedutan2 doang sih bund karna perut ku agk tebal jdi kya kurang peka gtu😁, itu juga msih jarang2 dde nya gerak. wktu usia 20w bru benar2 kerasa, sabar ya bund, semoga bunda dan dde sehat2 trus...aamiin

5y ago

aamiin ya robal alamin makasih bunsay infonya

kalo saya kemaren usia 18 udah berasa kedutan kaya gerakan halus bun tapi jarang jarang, pas usia 19 week baru lebih aktif

Saya aja 6 bulan masih sekali sekali bun. Sabar aja. Ketebalan perut tiap ibu kan beda beda

biasanya kalau umur segitu hanya kedutan halus aja bun,aku juga lagi hamil umur segini

Sama bun saya jg gtu. Tp kadang perut sebelah kiri tibatiba lebih nonjol gtu bun

sma bunda aku jga 18 minggu blum mrasakan tndangan hee,,, cuma kedut"

klo ddenya sehat gapapa bun. aku uk segitu masih kedutan halus

kRna masih kecil,,hehe nanti kalo udah 20 weeks ke atas

belum bun diatas 5bln biasanya baru kerasa.