Kehamilan 5W

Bunda.. sya bru saja hamil 5 minggu. Tapi perut bagian bawah sya sakit seperti mau pup tapi tidak bisa pup. Dan terus menerus buang angin. Apakah normal?

6 Tanggapan

Kalau bisa jgn dipaksa ngeden buat pup nya bunda.. Nanti tambah sakit & khawatir jd wasir. Lebih baik diakali dgn makan buah aja, aku waktu itu makan pepaya & semangka. Minimal seminggu 3x ditambah dgn minum air putih (kalau tdk mual). Alhamdulillah lancar, pup nya ga pake keras lg.

Makan buah aja bunda.. Aku pernah ngalamin kentut mulu.. Sampe kadang mau solat harus wudhu 2 sd 3x karena sering kentut.. Kalo lagi hamil jgn di paksain ngeden bund.. Byk in mkn buah aja.. Kalo pas memang pengen pup pasti pup sendiri..

aku wktu hamil muda jg kaya gtu bun , sembelit2 gimna gituu rasanya

Normal. Aq dlu jg gt

Aku jga gitu bun

Iya bun emng gy