perut kembung dan sering buang angin di kehamilan 5w

Bun, ini kehamilan pertamaku, waktu cek udah di minggu ke 5, kencing lancar, hanya saja perut sering kembung dan sering buang angin, kira2 normal gak ya bun?

11 Tanggapan

Saya uk 8 week... Sama bunda... Perut tuh rasanya kembung2 ga jlas.... Sempat mnum tolak angin dkira awalnya msuk angin.... Ehh bsoknya pas tespek trnyata positip.... Pdhl tolak angin ga boleh buat bumil...

4y ago

Hehe sama. Aku juga sempet minum tolak angin eh taunya hamil.. baru kaget 😁

Normal Bun, klo baca diaplikasi ini perkembangan janin dan gejala yg dialami bumil emg suka bnyk yg sesuai Bun, sering" baca aja gejala hamil menurut usia kandungan bunda

Normal dulu juga saya begitu, kata dokter emg kalo hamil bawaannya perut ky kembung gitu gak apa2 kok wajar

normal bund ,, di awal kehamilan memang sepwerti itu

Normal bun. Aku pun jg kembung trs di TM 1

Normal itu mah bund Sama kyak saya😁

Normal bun, aku juga kemaren gitu😁

Normal bun,,,saya jg begitu

Normal bun aku dl jg gitu

Sama. Aku juga 😅