Miss V

Bunda sy tiap kali / sering miss v selalu gatal pas trisemester ke 3 Gatal trs smpe tak kasi sabun smpe antiseptic smua ndk mempan smpe lecet smua. Tnya dokter gr2 pantyliner tp skrg dah jarang pake. Disini bunda2 ada ndk sih yg punya keluhan kek gt?

3 Tanggapan

Dipriksa in dl bun, takutnya nanti infeksi, nanti pasti dikasi obat. Jgn pakek pentilainer n pewangi mis v dulu bun. Usahakan daerah mis v selalu kering. Sering ganti CD bun.

5y ago

Iya bun mksih

udah coba ke dokter lagi bun? usahakan jangan sampe kegaruk ya bun takut infeksi

Bun memding konsul bidan. Ntr dksh sabun dri bidan