mencari pengetahuan

Bunda sy sekedar mencari ilmu dan pengalaman mengenai hubungan suami istri saat malam takbir apakah benar d haramkan .? . soalnya ada yang bilang simpang siur mohon bagi yg mengerti saya minta pengetahuan dan ilmunya

3 Tanggapan

saya jga agak kurang Pham Bun.. tpi sebagai ulama ada bilang boleh Hb di malam takbiran. yg sllu aku inget kata ibuku, mungkin krna ibuku masih pke adat org dlu" ktnya klo bisa Hb suami jika kita dlam keadaan hamil jgn Hb pas di malem takbiran katanya amit" ntr anaknya ini itu pas lahir.. tpi Alhamdulillah slama nikah sama suami GK prnah Hb di mlm takbiran krna udah sibuk sana sini buat pagi lebarannya.

Kayaknya sih mitos bun. Nolak ajakan suami bukannya tambah dosa bun ?

ingin mencari yg setia