Hb saat hamil 7 bulan

Mohon sharing nya buat bunda" saya baru aja download aplikasi ini barangkali bisa memudahkan saya untuk bisa saling sharing dan mencari informasi seputar kehamilan , saya saat ini sedang hamil anak pertama dengan minim sekali pengetahuan dan saya sangat malu bila konsul tentang hubungan suami istri , mohon sharing nya bunda usia kandungan saya 7 bln apakah aman bila berhubungan suami istri kadang saya merasa takut bila anak yang di dalam kandungan kenapa napa, atau kesakitan atau ,tidak nyaman saat saya melakukan hb mohon infonya terimakasih #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

TM 3 di anjurkan sering2 hb sm suami bun untuk mmpermudah lahiran kelak😄