Hamil Bayi kembar.

Bunda sy sedang dlm keadaan hamil, usianya sdh 16 mnggu dn syelah di priksa ktx bayi dlm kndungan sy kembar,, umur sy skrg 36 th.. Sy ingin dengar dr bunda2 yg sdh prnah mngalami hamil bayi kmbar, apa kndala2 dn apa solusinya,, dn sy mrasakn pd saat baring knp lbih nyaman trlentang, klw baribg miring tdk nyaman sy rasa, apa mng sprti itu keadaanx klw mengandung bayi kmbar? trkdang ada rasa was2 krn baru prtama kali sy hamil kembar, dn ini anak ke 5.. Sy hnya ingin dngar dr bunda2 disni yg sdh mngalaminya, agar ada motivasi buat sy.. trimakasih bunda.

13 Tanggapan

Saya jg lbh nymn telentang dri pda miring kiri kanan. Tpi gak kembar

Selamat yaa bund hamil anak kembar,,

kembar gmna caranya bun hihuu