haid

Bunda sy mw nanya nih. Sy KB suntik yg 6bln setelah melahirkan (hari ke 46 setelah melahirkan) seminggu kemudian saya haid awal nya sperti flek flek aja.. Lama kelamaan makin banyak dan sdh lbh dr 10hr .. Itu tanda apa ya.. Bahaya atau tdk

1 Tanggapan

Halo bun kalau kb suntik memang seperti itu. Aku jg pakai kb suntik.. setiap hari ada flek sedikit2 Kadang banyak.. jd memang seperti itu bun.. dan gak bahaya kok. Kalau ada tanda2 gak beres boleh di konsultasikan ke bidan aja bun atau spog nya