jenis kelamin berubah ?

Bunda, sy mau tnya ad gk dsni yg prnh usg lbh dr 1x tp JK nya berubah". Jjur bund kmren sy sneng bngt Dr.spog blg baby nya perempuan krna ank prtma ud laki". Tp barusan sy usg lg katanya JK ny laki"? Jjur bund aku lgsng down kayak kurang smngat gtu. Yaallah ga brmksud ga brsyukur bund tp mmg hmil kali ini bawaanya cengeng bngt. Bantu do'a dan smngat ny bunda" smga apa yg ditakdirkan allah kpd sy sesuai dgn harapan sy. Aamiin

1 Tanggapan

amin bunda... walaupun nanty lahirnya cowok.. tetep bersyukur aja bunda... masih d.amanah i oleh-Nya...

5y ago

Iya bunda insyaallah sllu berusaha utk bersyukur