Jenis kelamin

Bun mau tnya kmren sy USG hasil usg kata dokter JK laki laki apa benar soalnya ga terlalu mengerti liatnya, usia 37w

Jenis kelamin
20 Tanggapan

Klo dr.nya bilang gtu, pasti dr.nya yg lbih tau & ngerti ktimbang bunda² dsni bun 😁 Krna baca hsl usg itu ngga gampang, ada ilmunya.. Dr hsl usg bunda malah obgynnya udh kasih ktrangan yg jelas klo jk janinnya laki², krna yg punya skrotum kan laki² bund (itu lho 2 bulatan yg gandeng penis) 😁klo bhsa biologisnya lapisan kulit yg nglindungi testis bund.. selamat y bunda 💕 smoga sehat sllu.

bun kalau dokter membaca hasil usg dan berkata jk nya laki² di tunjukan juga ke bundanya ya berarti jk nya laki² . bunda aja ga ngerti liatnya apalagi kite² 😅 sok bodor ahh.. hehe. kalau sy dulu mah di lihatin dan di tunjukin ke saya sm dokter obgyn nya dan terlihat jelas. kalaupun berbeda dengan hasil jk saat lahir misalnya itu brrti kesalahan prediksi dari dokter nya. soalnya jk gakan pernah berubah krn sudah terbentuk saat pembuahan.

aku kemarin usg 25 minggu bun posisi masih sungsang dokter bilang jk kemungkinan cowo tpi pas di usg ga kelihatan monasnya cuma dokternya bilangbini telurnya tapi aku maish ga yakin ,pas umur 30 week usg lagi posisi udh mapan eh tau" jk cewe❤️

ini hasil usg ku bun tadi pagi baby boy ada bulet2 telur😁..kalo punya bunda agak bingung yah mana telur & monasnya..hrznya ps usg tanya lebih detail lg bun kan syg uda byr mahal+ngantri tp kita sampe rmh gapaham usg debay

kenapa nanya lagi? kurang percaya sama dokternya apa gimna? klo kurang percaya ganti dokter aja.. nanya disini juga percuma kita semua bukan ahlinya dalam membaca hasil usg bun 😄bunda sendiri aja gk ngerti apalagi kita..

gatau Bun,ngga jelas gambar nya,pnya saya kemaren walaupun 2D jelas bngt,tulang paha lagi ngangkang gtu,trs ada buletan sama tunas,kata dokter itu burung,.

2y ago

iya hampir 2minggu,tpi qlo urgent bisa ke balkesmas,tiap hari jumat.saya juga prnah k Bu Retno,tp kurang puas,lebih jelas sama pak wijoyo.suami juga cocok nya sama pak Wijoyo,orange enak qlo bicara.

ada2 saja ya bu ibu, klo dokter udah bilang laki2 berarti laki2 kan dokter lebih paham cara membaca tampilan usg daripada ibu2 disini gk mungkin ibu2 disini labih tahu daripada ahlinya

Terus kalo saya bilanh JK nya perempuan ibu lebih percaya omongan saya gtu? Segitu dokter obgyn loh yg bilang ,klo ragu hasil usgnya bisa diliat lg nnti bulan depan

Kan dokternya udah bilang begitu bund, kenapa msh nanya lagi? ndak percayakah sama dokternya? dokter lebih tau ketimbang saya dan ibu2 disini🤭