keluhan

bunda sy mau tax knp td wkt sy pipis trus nd sengaja saya cebok kyk ad kyk daging sy punya d kemaluan

5 Tanggapan

saya dulu setelah keguguran ada daging yg menonjol kecil d sekitar lubang dalam vagina tp udah lama kelamaan gax ada mungkin daging itu yg kdorong kluar wktu sy keguguran .. tp terkadang jg ibu hamil suka ada krn perubahan vagina.. lbh baik tanyakan sj sm dokter

Loo bukannya d vagina emg adda dagingnya ya bun? Coba bunda amati/lihat dulu perubahan dg vaniga yg normal. Klo emg ada tonjolan daging lebih baik dikonsultasikan k dokter bun.

5y ago

soalx bun kemarin2 klu sy pipis tdk ada mncul sperti itu.pas cebok sy pgang kyk ada daging2

Coba cek bun. Tetangga saya gtu kayak daging tp kecil akhirnya ga boleh lahiran normal

Didubur atau vaginanya bun? Klo dging di sekitar dubur itu wasir bun

5y ago

d Vagina bun pas lubangx