ciri hamil

bunda sy mau tanya. sy sudah telat mens skita 2minggu. hasil tespeck positif tp ketika kedokter belum ada terlihat kantung janinya, dan sy tidak ada tanda2 sperti orang hamil bun sperti mual atau mudah capek.kira2 ada yang pernah ngalamin ga bun.mohon komentarnya

1 Tanggapan

Sabar aja bun, biasanya kl usia segitu emang msh blm terlihat, coba 2minggu lg biasanya sudah terlihat, jgn lupa asupan makanan bergizi nya ya bun, buah, susu, dan makanan sehat yg lain,,,,

5y ago

makasih bun infonya ❤