seputar kehamilan,,

bunda sy mau tanya ni,, sy hamil udh mau 14week sngt sulit sekali minum air putih, jdi setiap minum air putih pasti muntah,,, minum susubumil pun jdi diare,,tpi sy doyan banget minum jus alpukat bisa tiap hri sy beli esjus alpukat,,, gmna yh solusinya bun? bunda bisa kasi saran gak ? takut berpengaruh sama si beby ,,,

2 Tanggapan

air putih bagus sekali diminum ketika hamil biar bunda tidak dehidrasi. dan biar ga bosen gpp diselingi jus.ga hanya jus alpukat tp jus y lain juga bagus kok bund

6y ago

trimaksih untuk sarannya bun, sy udh sering cbk minum air putih bun tpi hasilnya selalu di muntahin lgi,, akan sy cbk bsk sedikit" bun ,, semoga sy bisa bun,,