kehamilsn

bunda sy mau nny kini sy sedang sakit gigi apkh boleh minum.obat .kehamilan usia 6 week

14 Tanggapan

Kalau saya pribadi.. selama bisa nahan..saya tahan.. soalnya saya cantangen prah dan dakit kalau dipegang.. tp saya tahan dulu biar g oprasi cabut kuku.. ngeri ama bius nya takut ngefek ke bayinya

saya juga sama Bun, sering sakit gigi.. kata dokter saya harus minum asam mefenamat 3x1 sama amoxicilin 3x1 selama 5 hari. terus kata dokternya harus sering kumur2 air hangat.

6y ago

bener banget bun... aku tuh sampe gak bisa tidur semalaman karena sakitnya bikin sakit kepala juga. pas konsultasi sama dokter disuruh minum asam mefenamat & amoxicilin, katanya sih pereda nyeri dan bengkak + antibiotik yang aman buat ibu hamil.

sama th bun kaya saya sakit gigi,soal nya gigi yg atas paling ujung lgi tumbuh,sakit nya ampun,tpi krna takut minum obat jdi aku biyarin sembuh sdri.

Hai bun.. 😊kalau bisa jgn sembarangn minum obat nya bun, takut nya berpengaruh sm janin nya

6y ago

iy bundaa biasany y sakit tpi gk separah ini

konsul aja sama dokter ..waktu itu sy jg lg skit sm dokter d ksh obat aman untuk bumil

Gak boleh bun. Saya 9w lg sakit gigi juga saya perbanyak makan yg mengandung kalsium

Jangan asal minum obat.. skincare aja ada yg g bolej.. harus konsul ama dokter

minum parasetamol aja y bun,saya sakit gigi ama dokter cm d kasih parasetamol

6y ago

iya bun sama2 d kasih yg 500mg bun kmrn saya

jgn sembarang minum obat ya Bun . waktu itu saya dikasih sanmol