tentang mpasi

Bunda sy mau bertanya, anak sy 8,5 bulan, 2 hari ini sy naikin tekstur seperti ini, apakah masih terlalu kasar? Krn anak sy mau muntah tiap makan. Dan dr kemarin tidak bab, pdhl biasanya tiap hari. Apa baiknya kembali halus lagi, apa lanjut ya? Terus, anak sy klo makan harus sama jalan2, sy takut kebiasaan, sy coba makan di rumah duduk pake stroller dia usil sekali tdk mau anteng. Mohon bantuan nya sangat bunda ??????

tentang mpasi
2 Tanggapan

Anak saya 8bln udah seperti ini tekstur ny moms , apa udah tumbuh gigi ? Kalo bab nya susah , kasih buah jg moms ..

5y ago

Mgkn msh penyesuain jg sih ya , tp kalo menurut sy segitu udh pas sih , atau moms bsa agak encer dikit aja kalo dd nya ...

Anakku 8 bulN bru tumgi satu jd mash dibawah ini teksturnya. Hmpir kya gini cm agak sdikit enceran