flek coklat

Bunda... Sy lagi hamil 7w1d. Tapi sejak hari jumat kmren sempet ada flek coklat abis itu gak ada lagi, senin itu ada lagi, selasa gak ada, tapi rabu hari ini ada lagi... Adakah yg pernah mengalami pengalaman yang sama? Kemudian apa yg dilakukan? Flek coklat seperti keputihan biasanya gitu... Terimakasih

2 Tanggapan

Ke dokter utk cek baby yah... Jika flek meski sedikit2 tp berulang itu tdk wajar Semoga sehat2

Langsung periksa bun, kmkalao msh trisemester awal msh rentan