Flek UK 29w

Adakah bunda yg mengalami flek saat hamil 29w? Awalnya kram perut lalu keputihan lama kelamaan keputihan berubah jd coklat..saya sdh 2 hr ini mngeluarkan flek coklat..sdh bedrest di kasih paracetamol sm pregnabion dr bidan.. Pertanyaan sy, apakah flek bs berhenti dg sndrinya ? Bagi pengalaman donk bun..terimakasih..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Bisa bun, karena saya plasenta previa pas awal2 tau pendarahan langsung periksa ke rs tapi dokter nyuruh pulang lagi dan dikasih obat penguat dan bedrest sampai pendarahan saya berhenti. Kedepannya setiap saya ngeflek saya langsung bedrest sampe berenti pendarahannya

2y ago

masih minum penguat atau cuma bedrest Bun?

terimakasih bun...kira2 berapa lama ya bun sampai pendarahannya berhenti?

2y ago

aamiin aamiin ya robbal alamiin