9 week

Bunda sy hamil 9 week? Disini ada bunda yg hamil sama ky saya Bagi cerita dong apa yg dirasain ? kok sy masih mual muntah terus ya bun.. ?bawaan nya pengen marah terus. Dan TD relatif tinggi ? Normal ga sih bun ?

8 Tanggapan

Pas masuk 9 week langsung mual muntah parah. Kalau masih berlanjut disuruh infus. Alhamdulillah obat dokternya manjur jd ngg perlu infus untuk asupan makanan.

Normal kok Bun,, Biasa emang di bulan ke 4 baru mulai tidak mual n muntah. Cuma TD nya aja yg perlu diturunin normalnya 120/80 ya bun

5y ago

Sama" bunda

Jangan terlalu asin makanan.a, jangan terlalu berlemak, hindari yg bisa buat DT bun

5y ago

Iya bunda 😊

Normal kok..aku juga bgtu bund Bahkan smpe di rawat di RS

normal bun, saya berhenti mulmun pas 5bulan bun. Tiap orang beda beda sih.

5y ago

Yg bikin nething tuh TD nya bunda 😢

mual muntah akan berlanjut smpe TM 2.. TD nya brp?

5y ago

Iya bunda..trimakasih sarannya 😊

9 week. Alhamdulillah gak mual muntah ☺

5y ago

Mual muntah udah ga bisa dikompromi bun, ga cuma morning sickness aja tiap saat ky orang masuk angin 😑

Mual muntah bun

5y ago

Iya bunda😇