hamil 5week

bunda sy hamil 5wekk tapi TDK ngerasain mual" atau gejala hamil lainnya normal gax ya

9 Tanggapan

mungkin masih belom bun.. saya dulu ngrasa mual muntah di 8week sampai 19 week baru gak mulmun 😁😁 tp ada juga yg gak mual muntah sama sekali tp bunda ga usa worry tiap orang itu beda2.. kalo bunda ragu ya mending pergi ke bidan aja .. bisa nanya² kluarin uneg2 bunda biar di jlasin sama dokter/bidan

3y ago

postingan 2thn yg lalu bu❌

blm saatnya, ditunggu bund masuk 8 week selamat menikmati hehe, walaupun aku katanya hamil kebo, mual pasti ada kok 😁😁

3y ago

❌ postingan 3thn yg lalu

saya ngk mual muntah bun selama hamil dan sekarang hamil 27 minggu mualnya klo gosok gigi aja

3y ago

postingan 3thn yg lalu❌

normal sih, saya baru mual pas masuk 3 bulan. masing" kehamilan beda" sih bu

iya bun sama aku juga gk ada keluhan apa² cuman perut kadang² sakit

3y ago

Postingan lama udh 2 thn lalu jgn di UP

iya bun sama ,ak jga blm ngrasain mual mual

normal yg penting vitamin wajib diminum yaaa

3y ago

post 2 thn lalu

belumm bun.. tunggu saja usia 8week 😊

3y ago

ealahhh