keputihan

bunda, sy hamil 31 minggu,dr sore td tiba2 kok keputihan lumayan banyak y? dah berapa hari memang perut kencang trs, tp dedekx aktif aja bun, bahkan terlalu aktif menurut sy. cuman memang klo gerak agak sakit bagian bawah perut. kira2 gpp kh bun ya? atau ada yg ngalamin seperti sy?

2 Tanggapan

Gapapa keputihan Bun, asal ngga hijau. Aku jg dulu keputihan banyak banget, katanya itu krna vagina nya lembab. Sering ganti cd aja. Kalo sakit bagian bawah perut mungkin dede nya udah mau masuk panggul.

sama bun aq juga..aq uda 33w bunn..sehat selalu ngih bunn..tpi keputihanku warnanya putih susu sih bunnn