kehamilan

bunda...sy hamil 19 minggu...anak ke 2.... mau tanya bunda semau.... bunda... dulu wkt hamil pertama ...klo bobo paling enak miring ke sebelah kiri.... tetapi skrng hamil ke 2... klo tdur miring kiri terasa sesak.... jd klo tidur seringnya miring ke kanan.... yg nyaman.... menurut bunda semua bgaimana?

4 Tanggapan

dibiasakan aja bun kalau miring kanan terus kasian baby di dalam aliran oksigen nya ga sempurna

iya bun...klo lg enak tdur eehh lansung ingat hrs miring ke kiri...jd tdurnya ngak nyenyak

gpp bun senyamannya aja, asal jgn telentang ya bun, blh sih telentang tp jgn lama2

alhamdulilah bunda...klo terlentang si ngak..