tidak bisa minum air putih

bunda, sy dr awal hamil sampai skrg uk 13w tidak bs minum air putih sama sekali, krn air liur sy pahit. jd kalau minum air putih luar biasa terasa pahitnya dan mengakibatkan sy jd mual dan muntah stp minum air putih, pdhl minum air putih itukan sangat penting. gimana ya bunda cara mengatasi biar bs minum air putih?

139 Tanggapan

Kalo aku ngatasinnya ttep minum air putih tp yg dingin, klo yg biasa mual banget bkin muntah. Kalo ga aku minum larutan itu loh bun yg tnpa rasa itu

Bunda air mineralnya isi ulang atau asli bund??? Saya kalau minum yg isi ulang mual,, tp kalau yg nggak isi ulang alhamdulillah enggak bund...

Minum air anget bund..kalau mual air putih dingin es..ak dlu jg gt..stiap minum air putih biasa (bkn es atau anget) psti lsg balik semua..

Sy pernah kek gni bun trs sy akal in... air putih sm susu hmil yg sy suka... Kasih susunya dkit hanya buat perasa aja trs taruh kulkas...

Sama kayak yg saya alami bun, al hasil ketuban jadi sedikit :'(( saya akalin minum pakai infused water lemon alhamdulillah mau masuk bun

Aku juga gitu gak bisa minum air putih sama teh manis pasti langsung muntah2, jadi sama suami ku di beliin pocari sweet baru bisa minum

Kmrin aq jga gtu bun smpe 14w, tpi aq coba mnum air putih dingin, gk pp lah yg ptg kmsukan air putih,, coba aja bun air putih dingin

Saya dulu masuk TM 2 begitu mom, ga bisa kalo air putih biasa. Jadinya harus air putih dingin dr kulkas atau yg agak panas sekalian

Saya dari sebelum hamil pun ga biasa minum air rebusan atau air isi ulang bun, minum Aqua asli atau beli air mineral botolan coba.

Saya juga begitu bun.. tapi suka saya paksain.. saya mikir kasian dede nya. Saya akalin.. ketika abis minum, saya langsung nyemil