tidak bisa minum air putih

bunda, sy dr awal hamil sampai skrg uk 13w tidak bs minum air putih sama sekali, krn air liur sy pahit. jd kalau minum air putih luar biasa terasa pahitnya dan mengakibatkan sy jd mual dan muntah stp minum air putih, pdhl minum air putih itukan sangat penting. gimana ya bunda cara mengatasi biar bs minum air putih?

139 Tanggapan

Air putih dingin bun..gak harus pake es jg ..klo aq biasa aer putih anget tp pas hamil malah muntah...jadi minum aer putih dingin

Coba minum air putih yang hangat Bun jgan dingin apalagi yg di lemari es di minum dikit2 mau tidur tiap kebangun dan bangun tidur

Sama bun saya waktu tm1 gabisa minum air putih, klo minum kaya minum air keran.. Maunya air putih yg dingin kalo yg adem g masuk

Cba pake es Bun, atau di campur air anget. Penting Bun biar air ketubannya jernih, trus ibu dan bayinya nggak dehidrasi..b

Minum air hangat sangat membantu mengurangi mual bun. Trus makan jambu air, saya solusinya kmrn gt klo ga bs mnm air putih

Saya juga bgtu bund, tapi di akali dgn makan buah yg mengandung bnyak air, seperti semangka, apel, kelapa, jambua air dll

Samaaa bun , sy tiap abis makan minum aer putih lsg mual, Padahall uda aer dingin, jd solusinya sy minum buavita lycee..

klo saya dgnti dgn aqua botol bun smp skrg 9 bln,klo g minum air putih bhya bun,bisa kering air ketubany,ksihan janiny

Air putih dingin bun.... q dlu jg gt.. yg biasa pasti pahit tp klo yg dingin bisa masuk... klo gx minum air klapa muda

Aku pas awal2 jga gtu bun, aku paksa minum air putih trus lngsung buah semangka, alhamdulillah masuk air putihnya bun