flek coklat aga hitam

Bunda sy awal mens 7 juli smpai 13 juli tgl 23 juli sy ng flek coklattt aga hitamm. Lalu tgl 24 juli pun flek malah wrna nya item pekat gitu .. Kira kira knapa ya kllo mau mens masa 1 bulan 2x,sy biasa mens 1 bulan 1 kali malah d hitung harus nya sy mens 4 agustus ...Berharap sih tanda tanda hamill tp d testpack negativ :( Maaf ya tanyaa soalnya k bidan nya besok skrng nanya dlu k bunda bunda brgkli tauu dan punya solusii thx

5 Tanggapan

Baru menikah kah bun? Biasanya kalau baru menikah siklusnya emang jadi gak beraturan. Mungkin itu mau mens lagi. Klu hamil tandanya keputihannya banyak. Dan puting payudara begitu sensitif sejak masa subur (ini yg saya alami) padahal waktu itu baru selesai mens.

5y ago

Ga bundaaaa syg dh lma nikah ko. . Yahh dikira tnda hamil ng flek tuh haha ngarep bgt sih ya 😁😣

Kalo emang hamil dan keluar flek, itu malah bahaya, bun. Gejala abortus imminens

5y ago

Semoga segera dikasih amanah ya..

Up