Kehidupn

Bunda,,, susah senang ku lalu brsama suami YaAllah sudah 6bln in suami ga krja,semua brng ku sudah ku jual,suami sudah pinjam sana sini tpi ga ada yg nolong,malah d fikir orng tua y kita poya2..ya rabb,prmudahkan lah urusan kami,mana sya lgi hamil 4bln..ujian ini trlalu berat ya rabb,kdng ingin mengakhiri hidup sja,krna bagiku ga kuat lgi,, Bunda2 mohon doa y,Amin kan doa ku juga semoga Allah memberi rizki dan kemudahan dlm hidup kami..?????

1 Balas

semangat ya bun....jgn menyerah...krn kl hamil emosi qt labil banget... mgkn bisa coba browsing resep2 makanan ringan, sebentar lg puasa, jd coba2 jual gorengan kecil2an atau es kecil2an d rmh bun yg tdk teelalu berat biar ada pemasukan sedikit2 .yg penting tdk menyerah, krn Tuhan pasti kasih jalan tepat pada waktunya 😊

5y ago

Kita di prantawan bund,,uang pun ga punya,suami ga krja,apa pun ga punya bund,,,trakhir cin2 nikah ku jual untk bayar hutng...skrng hutang k warung pun sudah besar,yaAllah sungguh berat cobaan hidup ini..ibu mertua malah brfikir y kita foya2 dsni..