Kalsium untuk busui

Bunda, supaya gk kekurangan kalsium di masa menyusui, kira2 harus makan/minum apa yah... ada yg bilang CDR, malah ada yg minum di masa kehamilan, kira2 aman gk sih bunda?.. Terimakasih❤️

15 Tanggapan

dokter kandunganku kasih calsium terpisah dari vitamin hamil.. aku pake vit hamilnya blackmores pregnancy and breatsfeeding gold terus tambahan calsiumnya Cal-95 skrg udah lahiran dan masih minum cal-95 cuma skrg bukan 1 hari sekali tapi 2hari 1x.. lumayan enak dibadan..

5y ago

Bunda Vita pas hamil dulu konsumsi blackmores 2x1 cal-95 1x1 ya Bun?

maaf bund klo saya slma khmilan ttep minum susu hamil...dan vitamin...trmasuk kalsium yg drekomended oleh dokter......klo sy kkurangan kalsium terasa banget bund tulang smua tulang nyeri dan sakit..😇😇😇

6y ago

❤️

ttp harus rekomend dri dokter atau bidan nya ya mom. jgn sembarangan. kt dokter spesialis sy kmrin, kalau dokter gk ngasih ya jgn di ambil!! kalau dokternya nyaranin buat minum ini itu, baru kita tebus.

aman koq bun,,, saya pernah direkomendasikan sama dokter sama bidan buay minum cdr,,, cuma pas hamil saya ga ccok jadi muntah deh

6y ago

iya bun itu bagus koq bun

boleh ko bund. kalau lambungnya ga kuat minum calnic ajah itu penambah kalsium juga ketika hamil

6y ago

Iya skrg sih saya sudah menyusui bunda.. nah itu takut kena lambung kalo minum cdr hihi

banyak minum air putih jg bund,, sebelum dan sesudah menyusui minum segelas air putih

6y ago

Iya itu mah wajib, kadang sambil nyusuin jg, soalnya auussssss

coba MADU ASLI bun tanpa ada tambahan apapun, rutin setiap hari minumnya

gpp bun kl CDR. ada jg cal95. kl mau yg murah meriah kaleg.

kalo saya gak dikasih gituan sih bun dari bidan. jadi kurang tau

6y ago

Kalo pas nyusuin mah saya jg gk d kasih, ini cuman inisiatif aja bunda, supaya tulang mamah sama dede nya bisa kuat gto hehehe

Klo sy dpt Dr dokter VIT.kalsium elkana