Busui kurang kalsium

Amankah busui minum CDR ?atau ada solusi lain untuk busui yg kurang kalsium?#ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

kalo aku tipe yg makanan bisa mempengaruhi asi..jdi klo minun CDR tkut lambung anakku yg kena krna rasa asamnya, pengalaman anak pertama makan sambal saat menyusui malah bayiku yg radang tenggorokan sampai gamau nyusu

Lebih mending minum calficar atau cal95 kalo cdr kasian bayi nya nanti sakit perut kalo terlalu sering minum cdr karena rasanya asam

cdr kayanya ga boleh setiap hari setauku bun

blackmores calcimag