jahitan lepas

Bunda sudah 1 bulan pasca lahiran jahitanku ko banyak copotnya yaa , padahal saya gak pernah bersihin vagina pake air anget .. Cuma dikasih kompres sama bidan . Dan udah 2x cek k bidan katanya udah bagus cuma lecet sdikit . Tp sekarang setelah 1 bulan bab jd susah , jd kadang gak enak ngeden nyaa .. Trus dari jahitan dlm suka kluar darah kalau skarang .. Dan stiap pipis prih .. Knapa yaa padahal pas awal gak krasa apaapa mungkin msih ada obat pereda rasa sakit kalau awal2 ..

2 Tanggapan

mungkin infeksi bun udh cek dokter lg kah

5y ago

iya infeksi tu bun harus k dokter yg nanganin nya langsung bun dcek nya