ibu menyusui

Bunda srius nanya klw ibu menyusui sambung sufor si, boleh ga ya ibu ny smooting k salon, bahaya ga ya..

5 Tanggapan

Gpp ko bun gx ngaruh... Klo mau nyalon mnding yg bisa dipanggl krmh jd bisa sambil ngurus bayi bun saya bgtu soapnya krna gx mau ninggalin bayi apa lg bwa salon yg bauu bauu an gx mau saya jd pke salon panggilan

ini maksudnya mau dikasih sufor karna lagi ditinggal ibunya pergi ke salon atau dikasih sufor karna takut asinya kena bahan smoothing ?

Waduh ngurus ank aj udh ribet ditambah lagi ngrus rambut buseeet...

5y ago

Bner sih dandan buat suami.

aman bun,,tpi bau obat.ny kdang bikin baby kurng nyaman

gk ada hubungannya kok bun smooting sm asi

5y ago

Yg bnr bun, klw smooting bahan kimia bukan y jd tkut ne q, mau smotiing ny tkut nyerep k asi